Fechar Propaganda

Empresários do setor de manipulação de alimentos participam de curso de capacitação

Na abertura oficial do curso a secretária da Incotur Regina Cruz parabenizou a iniciativa e o interesse dos profissionais do setor em se capacitar e se atualizar com as normativas da manipulação de alimentos.

Atualizado em 01/08/2018 21:10:38

Com a participação de cerca de 20 profissionais do setor de manipulação de alimentos do comércio goioerense, a INCOTUR – Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo de Goioerê, em parceria com a Vigilância Sanitária e o Senac, iniciou o curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos.
Na abertura oficial do curso a secretária da Incotur Regina Cruz parabenizou a iniciativa e o interesse dos profissionais do setor em se capacitar e se atualizar com as normativas da manipulação de alimentos, bem como, enalteceu o incentivo por parte do prefeito Pedro Coelho em incentivar ações de geração de emprego e renda.
O técnico de relações com o mercado Matheus Mamede, representando o Senac, destacou e parabenizou ao governo municipal de Goioerê, “Em alguns municípios infelizmente a realidade é outra, mas em Goioerê a preocupação em oferecer ferramentas visando o incentivo aos empreendedores e empresários é um fato totalmente positivo em prol da geração de emprego e renda”, concluiu Matheus.
O curso tem a duração de 5 encontros com duração de 3 horas/cada durante este mês de agosto e será coordenado pela chefe de cozinha Ivete Doneda e a abertura contou também com a participação da chefe da Vigilância Sanitária Francieli Pacanhan.


Você também pode querer ver estas notícias!

Educação finalizam 2ª etapa da capacitação para os projetos do ‘União Faz a Vida’

Edina Alves apita Copa do Mundo Feminina e se consolida como uma das principais árbitras do Brasil

Goioerense será candidata a deputada estadual pelo PT

Atletismo de Goioerê conquista medalhas no Paranaense em Curitiba