Fechar Propaganda

Real Madrid é campeã da Condor Champions League

E equipe do Real Madrid fez festa no Goioerê Clube de Campo depois de faturar o título da Condor Champions League. A decisão foi contra a Juventus.

Atualizado em 11/05/2017 23:13:24

Seguindo os todos os rituais da competição europeia, encerrou nesta quinta-feira, dia 11, a primeira edição da Condor Champions League do Goioerê Clube de Campo.
Na decisão o Real Madrid derrotou a Juventus pelo placar de 4 a 2. O jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo, com chances reais de gols para as duas equipes.
O Real Madrid conseguiu abrir placar, e fechou o primeiro tempo em vantagem. A Juventus voltou para o segundo tempo pressionando o adversário, mas acabou levando o segundo gol.
Em desvantagem no placar, a Juventus partiu para ataque acabou tomando mais dois gols. Com a vitória já garantida o time do Real Madrid recuou e acabou levando dois gols.
O jogador Marcelinho (Real Madrid) foi eleito o craque da competição. Com 9 gols, Leandrinho (Barcelona) foi o artilheiro do campeonato. O goleiro menos vazado foi o defensor do Real Madrid Vagner. Na final, os destaques da partida foram o zagueiro Zé Valdir pela Juventus e o goleiro Vagner no Real Madrid.

ESCALAÇÃO DO TIME
O Real Madrid chegou ao título com o seguintes jogadores: Vagner, Abraão Isaque, Valter Favoreto, Maycon Cézar , Luiz Souza , Elder Barros, Arthur Silva, Lucas Straliote, Beto Costa, Marcelo Ferreira, Alan Almeida, Celso Mengue.

ARBITRAGEM DA FIFA
Outro destaque da final da Condor Champions League foi a arbitragem que foi comanda pela juíza da FIFA, Edna Alves.