Fechar Propaganda

Academia Souza conquista 45 medalhas e leva a 2ª colocação da Copa dos Campeões

Os goioerenses conquistaram 21 medalhas de Ouro, 14 medalhas de pratas e 10 de medalhas de Bronze, com atletas de 9 a 17 anos.

Atualizado em 04/08/2019 18:13:37

Com 45 medalhas conquistadas, a Academia Souza que representou Goioerê no Campeonato de Karatê-Do Tradicional do Paraná, a “Copa dos Campeões” ficou com o título de vice-campeã da competição disputada neste final de semana no Santa Mônica Clube de Campo em Curitiba.
Os goioerenses conquistaram 21 medalhas de Ouro, 14 medalhas de pratas e 10 de medalhas de Bronze, com atletas de 9 a 17 anos. A competição realizada pela Federação Paranaense de Karatê Tradicional reuniu os melhores caratecas do Paraná.
A Copa dos Campeões reuniu cerca de 560 atletas distribuídos em 144 categorias de disputas, passando pelas categorias Infantil, Adulto e Master.
“Estamos Orgulhosos com nossos atletas vêm sendo destaque em grandes eventos”, destacou o sansei Luiz Carlos de Souza destacando que agora o foco e na preparação para o campeonato mundial que acontece de 4 a 8 de dezembro.
“Parabenizamos todos os atletas que participaram e os demais que ajudaram nos treinamentos e também estão sendo preparados para os próximos eventos. Aos pais fica meus agradecimentos pela confiança e por acreditar e confiar em nossa equipe”, declarou.