Fechar Propaganda

Encerramento do curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

O curso teve a duração de 05 encontros com duração de 03 horas cada durante o mês de agosto e foi coordenado pela chefe de cozinha Ivete Doneda.

Atualizado em 05/09/2018 07:24:34

Com a participação de cerca de 20 profissionais do setor de manipulação de alimentos do comércio de Goioerê, a INCOTUR – Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo em parceria com a Vigilância Sanitária e o Senac, encerrou o curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos.
O curso teve a duração de 05 encontros com duração de 03 horas cada durante o mês de agosto e foi coordenado pela chefe de cozinha Ivete Doneda.
A secretária da Incotur Regina Cruz, parabenizou a iniciativa e o interesse dos profissionais do setor em se capacitar e se atualizar com as normativas da manipulação de alimentos e enalteceu o incentivo por parte do prefeito Pedro Coelho em incentivar ações de geração de emprego e renda.
O técnico de relações com o mercado Matheus Mamede, representando o Senac, destacou e parabenizou ao governo municipal de Goioerê, “Em alguns municípios infelizmente a realidade é outra, mas em Goioerê a preocupação em oferecer ferramentas visando o incentivo aos empreendedores e empresários é um fato totalmente positivo em prol da geração de emprego e renda”, concluiu Matheus.
Estiveram ainda presentes a chefe da vigilância sanitária de Goioerê Ana Flávia Souza e a coordenadora Francieli Pacanhan.


Você também pode querer ver estas notícias!

Ibope: Ratinho lidera com 42% e venceria Cida no segundo turno

Goioerê vai ganhar novo consultório odontológico

Desfile de 7 de Setembro em Goioerê apresentará novidades

Atletas de Goioerê auxiliam na integração dos jovens intercambistas do Rotary