Fechar Propaganda

Com 6 gols, clássico entre Goioerê e Moreira termina empata

Além de muitos gols, o jogo também foi marcado por muitas reclamações e expulsões. Goioerê teve ficou sem um jogador e Moreira termino sem 2 atletas.

Atualizado em 20/05/2018 22:05:39

Terminou empatado em 3 a 3, o clássico entre a equipe do Grêmio de Goioerê e o Comercial de Moreira Sales que lideram o grupo ‘B’ do Super Campeonato Regional de Futebol Amador promovido pela Liga de Futebol de Goioerê.
Com seis gols marcados, a partidas foi bastante disputada. Com muitos torcedores no Estádio Antonio Massareli, o time da casa abriu o placar logo nos primeiros minutos de jogos.
O Comercial não se abateu e conseguiu o empate. Melhor em campo, a equipe visitante virou o placar para 2 a 1. O Grêmio empatou numa cobrança de pênaltis. Moreira ampliou o placar novamente, mas o Goioerê conseguiu empatar já nos acréscimos do segundo tempo com mais um gol de pênaltis.

Você também pode querer ver estas notícias!