Fechar Propaganda

Goioerenses são destaques na 2ª etapa da Copa Oeste Pro Tork de Velocross

O piloto goioerense Everson Luiz foi destaque nas duas categorias que disputou. A pequena Thainá Pulido, conquistou dois pódios: 2º lugar Mini Motos e 2º lugar 65cc.

Atualizado em 24/04/2018 16:06:11

Neste último final de semana, dias 21 e 22, foi realizado em Anahy, a 2ª etapa da Copa Oeste Pro Tork de Velocross com a participação de mais de 150 pilotos oriundos de diversas regiões do Brasil, entre eles, os goioerenses Everson Luiz e a pequena Thainá Pulido.
Everson Luiz foi destaque nas duas categorias que disputou, ficando com a 1ª colocação na categoria Iniciante Nacional e 2º lugar na categoria 230cc.
Já a pequena Thainá Pulido, filha do empresário Marcio Pulido, conquistou dois pódios: 2º lugar Mini Motos e 2º lugar 65cc.
Everson Luiz fez questão de agradecer ao apoio que vem recebendo da Secretaria de Esporte e Lazer do município de Goioerê, bem como, aos seus patrocinadores: Auto Escola Águas Claras, Pulidu´s Lanches e Marquim Racing Preparações.
Os goioerenses estarão participando no próximo dia 6 de maio na cidade de Cianorte da Copa Café de Velocross.

Você também pode querer ver estas notícias!

Polícia Civil orienta população para não cair em golpes que são aplicados com mais frequência