Fechar Propaganda

Goioerê perde para Ubiratã. Moreira segue invicto

Num jogo muito disputado, a equipe de Goioerê perdeu para Ubiratã neste domingo, dia 7. O Moreira Sales venceu mais uma segue invicto na disputa.

Atualizado em 07/05/2017 23:40:44

Na rodada que fechou o primeiro turno do Super Campeonato Regional de Futebol Amador a equipe de Goioerê conheceu a sua primeira derrota.
Enfrentando a forte equipe do Ubiratã fora de casa, o time Goioerê saiu na frente no primeiro tempo, mas foi superado pelo adversário no segundo tempo e a partida acabou em 2 a 1.
Apesar da derrota, os goioerenses seguem firmes rumo a classificação para a próxima fase da competição, já que os principais adversários do grupo ‘A’, Tapejara e Tuneiras apenas empataram.

MOREIRA SALES INVICTA
Já a equipe do Comercial de Moreira Sales recebeu o FECAM/Holanda de Campo Mourão e não teve compaixão, venceu fácil com uma goleada de 4 a 0.
Com a vitória a equipe moreirasalense segue sem perder no campeonato e praticamente assegurou a vaga para a fase decisiva da competição.